Form: Vinci,Salzano,Tamoud,Cariello,Dellisanti,DiVendra,

ALLIEVI FB STAGIONE 2014/2015

Casellette vs. Acc. Grugliasco 1 - 2 (Zaffino, Ortoncelli)

Bravissimi!!!

Accademia Grugliasco vs. Meroni Cascine Vica   5   -   3

Ottima partita dei ragazzi di Mister Sgueglia, che dimostrano di imparare in fretta! Buon impatto alla gara e subito pericolosi senza mai correre grossi pericoli, la compagine grugliaschese passa in vantaggio con il solito Zaffino dopo essersi divorati diverse occasioni da gol.

Puntuale poi la gufata di Carta e Cariello....ed è 1 a 1 ! ! ! ! ! !

Il secondo tempo è un monologo GialloBlu ed infatti si va sul tre a 1 con la doppietta di Zaffino e la rete del nuovo acquisto Barale(ottimo l'esordio).

Poi a 15' dal termine i crampi fermano l'ottima prestazione dell'altra new entry Liguori, i cambi di Mister Sgueglia sono esauriti(ed è strano vista l'ampia rosa...ben 12 giocatori), ed il Meroni fa valere l'uomo in più......3-2 e 3-3...rigore netto fischiato all'ingenuo Di Seri.... Poi l'arbitro decide che non è giusto il pareggio l'Accademia Grugliasco ha stra-meritato, ed allora concede un rigore generoso per fallo su Zaffino, lo stesso numero 10 trasforma il penalty e si va sul 4-3. La supremazia gruglisachese viene poi confermata dal 5-3 di Tamoud che dopo essersi divorato 3 gol...uno lo fa.

"Si è vero nonostante i gufi e le assenze abbiamo portato a casa un bella vittoria di gruppo, i ragazzi imparano e si applicano...poi se i gufi si adagiassero sulla panchina avversaria......sarebbe meglio", così mister Sgueglia al termine della partita ha commentato.

Clicca qui è guarda le foto ed i video della partita...

GIOVANISSIMI fb 2000

ASD Acc. Grugliasco vs. Juventus Femminile  3 - 1

Una tripletta di Zaffino permette ai ragazzi di mister Sgueglia di vincere una partita per nulla facile, vista l'aggressività che caratterizza le zebre. Non c'è moltissimo da essere soddisfatti, anche perchè è stato concesso troppo alle avversarie, che sull' 1 a 0 falliscono anche un tiro dal dischetto che avrebbe portato il match in parità. Poi due contropiedi permettono ai grugliaschesi, oggi in maglia grigia, di portare a casa un risultato che sicuramente da morale.

"Nonostante l'assenza del mister Sgueglia, per motivi personali, i ragazzi hanno disputato una buona gara, merito del lavoro fatto in settimana, anche se la difesa continua a concedere troppo ed è proprio questo il reparto che stiamo curando con maggior attenzione" così Mister Bruno ha commentato a fine gara. "Ora bisogna solo capire se la mia assenza sia una delle cause della vittoria" così lo stesso mister Sgueglia, raggiunto telefonicamente, ha commentato.

A.C. MERONI 2006 vs. Acc. Grugliasco 2 - 4

Cariello(aut.),Cariello(aut.),Zaffino(3),Sulpizi

Buona prova a metà dei ragazzi di mister Sgueglia, uno sciagurato primo tempo con errori della difesa, 2 autogol, ed almeno 3 occasioni nitide non sfruttate causano il doppio svantaggio.

Nella ripresa la svolta! La difesa è un'altra....si alza un muro invalicabile e solo qualche tiro dalla distanza permette a De Luca di sporcarsi i guanti. Poi l'attacco si ricorda che per fare goal bisogna buttare la palla tra i 3 pali e così in 25 minuti la partita viene ribaltata grazie alla tripletta di un inarrestabile Zaffino ed al goal di Sulpizi ben servito da Cariello. Da sottolineare la prova dei due ragazzi del 2002, Finessi e Carta che aiutati dal fisico il primo e dalla tecnica il secondo disputano una partita per nulla al di sotto dei loro compagni più grandi ed anzi dimostrano di avere personalità e margini di crescita importanti.

"Bisogna lavorare.....non montarsi la testa e proseguire il lavoro tecnico, tattico ed atletico.... Abbiamo rischiato di buttare via la partita divorandoci occasioni a ripetizione nel primo tempo ed anche nella prima parte della ripresa. Bisogna essere più cinici, il risultato non deve creare false illusioni. Buone notizie arrivano dalla condizione atletica, senza la quale non si sarebbe recuperata una parita così. Comunque la cosa principale e che i ragazzi si siano divertiti e spero che il loro entusiasmo duri per il resto della stagione" Queste le parole di Mister Sgueglia al termine della gara.

Clicca qui se vuoi vedere alcune immagini del riscaldamento.

In Piedi:Claudio Giordano(prep.portieri)-Lorenzo Finessi-Daniele Labbia-Stefano Zaffino-Giuseppe Di Seri-Samuel Sulpizi-Alberto Del Pesce-Nicola Sgueglia(Mister)

Accovacciati: Claudio Carta-Soufien Tamoud-Pietro Bisantino-Samule De Luca-Giovanni Russo-Gabriele Cariello-Lorenzo La mattina

Scarica qui il programma della preparazione atletica dei Giovanissimi.
Programma Preparazione Giovanissimi.pdf
Documento Adobe Acrobat 52.9 KB

Si parte con i giovanissimi.

Lunedi 02/09 alle ore 18:30 al parco porporati inizia la stagione della categoria Giovanissimi.

I giovanissimi stanno arrivando...........con le conferme della passata stagione e diversi nuovi innesti, sta prendendo forma la categoria giovanissimi anno 2000 che dopo l'ottimo secondo posto nello scorso campionato primaverile, non vede l'ora di riconfermarsi ai vertici.

Una bella categoria dove il divertimento ed il rispetto vengono prima di ogni altra cosa....

Lo staff tecnico e quello dirigenziale sono entusiasti del progetto e non vedono l'ora di iniziare la nuova stagione!

Sono sempre ben accetti i nuovi innesti quindi se siete dell'anno 2000 ed avete voglia di divertirvi.........ecco l'Accademia Grugliasco vi aspetta!!!

@mail: accademiagrugliasco@libero.it

Cell: Panorama Saverio: 340.647.91.29